Крыло

Иду домой одна и ноги не несут
Кому теперь нужна? И дом мой и уют.
И рук моих тепло, и нежность и мечты.
Теперь одно крыло. Другое выжег ты.

Как я смогу летать? Как в небо поднимусь?
К земле придавит страх. Лишит порывов грусть.
Крыло я отращу и полечу опять.
Свободной стану я и буду счастья ждать.


Рецензии
Не буду тревожить я душу
С чистейшей водой родника
Хочу пожелать вам,Танюша,
Скорее забыть -удака!
Оля П.

Александр Проказов   18.07.2007 00:02     Заявить о нарушении