Великое чувство Любовь

Февраль на улице и вьюга,
Мороз крепчает все сильней.
Но в сердце есть тепло для друга,
Того, что в свете всех милей.

С тобой мы встретились недаром,
День всех влюбленных грянул вновь.
И сердце вновь взято пожаром,
Распознаешь легко любовь!

Любовь жестока и сердечна,
Она и губит и хранит.
И мы становимся беспечны,
Когда в душе огонь горит.

И все коварны испытанья,
Но надо с гордостью пройти.
Храня в душе свои желанья,
Не позволяя им уйти.

Сама любовь небезопасна,
Но видно прав был тот поэт,
Когда сказал: "Любовь ужасна,
Но все ж прекрасней чувства нет!"

И я готов принять все муки,
Все испытанья на себя.
И вечность умирать от скуки,
Чтобы хоть миг любить тебя.
 (2005г)


Рецензии