Море..
море цвета простывшей души,
разбиваются волны о скалы,
словно шепчут: постой,не спеши.
На причале одинокие чайки,
ожидают свои корабли,
затерявшиеся в глубоких пучинах,
у берегов незнакомой земли.
Открывается взору бескрайность,
вдаль зовущая за собою,
там где море сливается с небом,
окаймлённое твоею мечтою.
Лишь колючий солёный ветер,
возвращает мысли обратно,
уплывают вдаль корабли,
унося мечту безвозвратно.
Море цвета твоих мечтаний,
небо тоже такого же цвета,
на причале уставшие чайки,
ожидающие рассвета.
Свидетельство о публикации №107071702105