Наставления
- Что за вид?- сказала Катя,
Села с куклой у окна.-
Ну, давай поправим платье:
Ты опрятной быть должна!
Ручки, личико помоем,
В косы ленточки вплетём,
И тогда гулять с тобою
Обязательно пойдём!
2.Вредные сладости.
Катя своей кукле
Говорила строго:
- Очень вредно детям
Сладостей есть много.
Посмотри, на старости
Стал беззубым дед,
Потому что в детстве
Он много съел конфет!
3.Моя кукла.
У моей Малышки
Щёчки, как две пышки.
Глазки голубые,
Две косы тугие,
Лента золотая.
Кукла как живая!
Свидетельство о публикации №107071702096