Забудь

Я не буду
Выносить тебе мозги
Расслабься
Я не буду
Больше звонить
Забудь
Меня ни во что
Не ставишь
Привык
Мою маму поздравить
Сложно
Прости
Не пойму
Твое это дело
В принципе
Но она здесь
Никак не причём.
Все дело в уме
и внимании
Но тебе это чуждо ,
Забудь ….






 Не обижайся , но меня это задело …
 17.07.07.


Рецензии
Дима, не держи такие чувства долго в себе, пусть пройдут поскорее. Прости её.
Самому будет легче.

С теплом, Ольга.

Шарова Ольга   18.07.2007 15:03     Заявить о нарушении