Создатель красоты Дмитрию Маланичеву посвящается
Как статуя в античной позе,
Чуть выше клубной суеты,
Кроссовками втайнЕ любуясь,
Стоит Создатель Красоты...
Клиент пал ниц, пять раз отжался...
Сравнил... и снова на пол ниц...
...Он никогда не унижался,
Возможно, он наследный принц...
Владелец яхт, домов, заводов...
Но здесь - никто, просто клиент...
...Мелькают лица олигархов,
Забывших важность на момент...
Красивыми быть все желают,
И честно пот в качалке льют,
За шарм богатого атлета,
В спа-зоне фреш морковный пьют.
Создатель Красоты собою,
Являет чистый эталон,
Он просто тренер,
Но по факту - дающий счастье Апполон...
Свидетельство о публикации №107071702004