Я живу тобой...

Я живу тобой…
Каждое мгновенье моей жизни, каждая ее минута посвящена тебе…
Я просыпаюсь в тумане обычных дней, которые проносятся один за другим, сменяя времена года так же по-сумасшедшему быстро, как вдох и выдох человека, который все еще жив… Просыпаюсь, выхожу в окутанные неуловимым дымом улицы и иду… иду в пустоту… среди людей, лица которых сливаются в одну непонятную и такую обычную гримасу серости… и знаю одно: куда бы я ни шла – сердце мое неуемно рвется к тебе…
Я живу тобой… дышу тобой…
Этот огромный, необъятный мир сжимается в миллионы раз до одного человека… Пьянящее солнце Италии, лазурный берег Франции, лондонские моросящие дожди и чарующие покоем и какой-то небесной чистотой поля Ирландии…. Все это я ощущаю здесь, в совершенно иной точке планеты, с тобой рядом…
Моя дорога до тебя была удивительно разной и порой заставляла произнести: «ТАКОЙ еще не родился…» Я прошу прощения у Бога и у тебя за то, что говорила не зная…
Я люблю тебя… молюсь за тебя…
Пусть каждый миг твоей жизни будет светлым…таким же светлым, как ты сам…таким же прекрасным, как твоя душа…
Даже если путь твой приведет тебя к счастью в другую сторону от меня, позволь мне просто жить…просто дышать…одним тобой…закрыв глаза и забывая про весь мир… лишь тобой…


Рецензии
Пусть...каждый миг...и пусть молитвы твои будут услышаны Богом.
Ты будешь счастлива, ты уже счастлива, потому лишь, что узнала о том, что на этом свете существует человек, любить которого для тебя лишь счастье, а не сладкая мука, лишь потому, что таких больше нет.
Люби его... Любовь всегда вознаграждается.

Надежда Денисова   20.08.2007 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо...Но наверно любовь - это не только счастье, это всё: и мука, и сладость, и боль порой, и невыносимое своей легкостью ощущение полета, но главное - то, что о ней не жалеешь, какой бы она ни была, потому что это чувство наполненности сердца ни с чем не сравнимо и ничем более не может быть подарено. Ты счастлив уже тем, что оно просто ЕСТЬ...

Дарлен   30.08.2007 21:07   Заявить о нарушении