голоса
если крикнет рать святая
выйдет мафия крутая
ленин
есть такая мафия
маркс
товар-деньги товар
деньги-товар- деньги
сталин
топор шея топор
шея-топор- шея
маяковский
отечество слвлю которое есть
но трижды которого нету
сталин
для чего палачу топор
чтобы вовремя дать отпор
станиславский
гри-масса грима
собинов
лоэнгрин смывает грим
а под гримом лоэнгрим
маркс
я открыл историю в законе
есенин
если крикнет рать святая
вылезу из-под моста я
будда
многорук многонок
шива и осьминог
я
сколько конечностей у осьминога
дважды два -мало
трижды три-много
лосев
человеку даны конечности
чтоб барахтаться в бесконечности
я
и у бесконечности
есть свои конечности
кант
вещь в себе
я
вещь невсебе
некрасов
какой светильник разумв фугас
какое сердце биться перестало
лимонов
файл гитлер
мендель
ДНК РНК
видят издалека
я
генетический код
я прочёл до и от
блок
азия-ет
брежнев
смс-
слава кпсс
шуман
брожу ли я вдоль улиц шумных
лейбниц
не надо не надо не надо друзья
монада монада монада моя
хор
ныне опускаеши раба твоего
эйнштейн
е равно эм це
даже в мертвеце
сахаров
странно что любое существо
не кристалл не пар а вещество
гитлер
ноу хау-
аушвиц дохау
я
главные открытия
делают без вскрытия
патриарх московский и всея руси
комсомольцы-богомольцы
надо верить любить беззаветно
судья
чуть помедленнее Кони
чуть помедленее
даная
кому даная?
я
всем всем всем
даная
в 7 в7 в7
палиндромист
чубайс йабуч
я
так я и не выучил
что такое ваучер
берия
бог напытал
никто невидал
данте
7 кругов ада
больше не надо
я
даже в глубинах ада
мучить меня не надо
некрасов
коня на скаку восстановит
я
вот именно на скаку
симонов
жди меня и я ввернусь
маяковский
кто там шагает правой
плавай плавай
плавай
симонов
просто ты умела ж дать
как никто другой
достоевский
русский спор
все на свете и топор
дюма
граф монте кристо-
жертва юриста
шекспир
отелло
о!тело
жрица
идолу и долу дала
данте
в аду жара в раю прохлада
ад -курорт рая
рай- курот ада
я
даже в глубинах ада
мучить меня ненадо
Свидетельство о публикации №107071701987