грусть

Февраль 2007

То ли солнце,
То ли светло
Песни лета в далеке
Я не светел
Ты не ветер
Не касаться и руке
За оконцем снег кружится
Душу манит на легке
Прокатится и простится
Но опять я в уголке
Старой пряжи, рваны нити
Завезать бы узелки
Снова буду их сучить я
Снова мысли у реки
Тот далекий берег милый
Все стоит в глазах моих
Речь постыла, речька гнила
Ветерок в душе затих
***
Тошно братцы, ох как тошно
Мне те дали вспоминать
У далекого оконца
Почемуб мне не стоять
Не смотреть на лес и город,
Вечереет... и на дождь
Может ... может, скоро.. скоро..
Просто в гости позовешь...


Рецензии