Пальцами по телу

25.10.05г.

Верила чему-то
Мыслями летела
Слезы по – кому-то
Пальцами по телу
Поиски на ощупь
В теле твою душу
А на ветках осень
Все мечты разрушив
Свиснет старой тряпкой
Лишь лохмотья с веток
На моё упрямство
Есть у ней ответы
Нитками по ветру
Холодом внутри
Что нашла я летом
Умерло вдали
Не пытайся даже
Пальцами по струнам
Тех мелодий старых
Отзвуки уснули
Не разбудишь, знаешь
Их уж нет наверно
Пальцами по телу
А на сердце скверно!


Рецензии