Серость

09.08.05г.

Солнце, август,
Желтых листьев пелена
Над горами
Светит солнце и луна
За горами
Светлый, радужный денек
А над нами
Лишь дождя бежит поток
Серый ветер
Истрепал одежду мне
Незаметно
Стану серая в окне
И сольюсь я
Цветом с облаком, дождем
Нет ответа,
Что ж не будем мы вдвоем
За горами,
Разгорается рассвет
Миллиарды
Ярких лучиков…. Планет….
Радуг краски,
Синева небесных свод
Но напрасно…
Там меня никто не ждет
________
Мокро, сыро,
Дождик мелкий моросит
Я просила…,
Но просить уже нет сил
Так останусь
Перед ветром у окна
Словно в раме
Как картина холодна
Капли влаги
На лице и за окном
На бумаге
Не расскажешь об одном
Слова нету
Чтобы выразить себя
Только ветру
Все известно про тебя
Где Вас носит
Чем ты дышишь на земле
Но не спросит
И не даст ответа мне
Просто ветер….
Лишь слегка коснется лиц
Не заметно…………..Дальше мысли понеслись……………………………..


Рецензии