грешные глаза лани
насторожились и настроились на закланье,
в них уже отразилась усталость,
печальны они - и - растеряны малость...
обречены на - умирание...
жизни искры в них немного осталось,
в грешных глазах лани....
огромные и блестящие,
такие внимательные глаза -
лань плачет, вот-вот покатилась,
сверкая слеза....
в прицел, в прицел смотрят ее глаза,
она стоит, замерев средь еловых лап -
и уже никуда, никуда не поскачет...
плачет, бедная тварь, плачет!
не медли, брось упиваться видом жертвы,
ты и она, вы вместе, не зная того,
спешили с утра, - именно к этому месту,
наматывая по лесу - километры....
стреляй, ведь дома ждут оленину в тесте....
пли!
Свидетельство о публикации №107071701976
Что ж,поэт,цель достигнута.Бросаю охоту к чертовой матери.Есть еще и рыбалка.Проживу как нибудь.
Робинзон Крузо 23.08.2007 10:20 Заявить о нарушении