Одна всю жизнь

25.01.2005г.

 ***
Одна всю жизнь
И в омут дней
Смотрю, а тени все длинней
В пучину времени глядя,
Лишь удивляюсь на себя.
А впереди вся даль небес
Со мною вместе, кто ж полез
Ведь в омут страшно с головой
И в небеса, куда ж со мной?!
Но странны шорохи вокруг
От ветра стынут пальцы рук
Замерзло всё в душе опять
Я до утра не лягу спать
Я буду думать, рисовать
Стихи писать, стонать и рвать
Рыдать навзрыд и рвать страницы
С души своей, чтоб обнажится
Быть может, так понравлюсь Вам
С душой открытой всем ветрам.


Рецензии