Мы с тобою родны не по крови

Я хочу прогуляться с тобою
По мостам и каналам Невы
Любоваться водой голубою
И красою залива волны

Видеть солнца оранжевый лучик,
Отраженный в фонтана струе
И найти тот потерянный ключик
К жизни нашей, к счастливой судьбе

Мы с тобою родны не по крови,
А по духу ушедших времен
И мечты наши общи до боли,
А талантом лишь ты одарен

Мне всегда тебя хочется слышать
И встречаться хотя бы на час,
Чтоб понять мне себя и услышать
Как Нева переменит всех нас

Но меняться всегда неохота
Надо лезть тогда внутрь себя
Есть причины – ребенок, работа,
Изменения эти не зря?


Рецензии