Эротическое...
Души покой нарушен, огонь горит во мне...
Не знаю, что со мною... Я может быть исчезну,
как метеор летящий, сгорю до тла в тебе.
Не поднимая глаз, и дав губам свободу,
тебе велю остаться сегодня навсегда.
Лаская твое тело, пою любовью оду,
снимаю все запреты на ложе для тебя.
Свидетельство о публикации №107071700193