ссср

Как здорово кутили мы
болтали и смеялись
сперва сидели за столом
потом во двор спускались.
Ломился стол , икра была
Под водку очень вкусно
Налив в бокал себе вина
я встал и рассмеялся
- Давайте выпьем за любовь
за мир в огромном мире ,
за праздник что здесь за столом
заставил всех собраться ,
что б чаще собирались мы
друзей не забывали - ;
потом разбив бокал об пол
хозяйка с кем то целовалась.
Потом как бут-то танцевали мы,
потом…не помню , спал я
проснувшись утром под столом
пытался вспомнить где я .
Пошарив в поисках воды
нашел ботинки в баре ,
валялись вещи на полу
и чьи то ноги на диване .
Как здорово кутили мы…
Вода идет на кухне
посуда в ванне
торт в плите :
Пора домой ,
Счастливо оставаться !


Рецензии