Ты все еще влюблен?..
И откровенно скажем – мило.
При встрече говорю: «aloha!»
Ведь имя я твоё забыла.
Ты все еще влюблен? Так что же
Из памяти исчез твой облик
Твоё присутствие тревожит,
Как чей-то неприятный окрик
Ты все еще влюблен? Конечно
Как поздно страстью заразился.
Как будто в океан безбрежный
Ты в чувство это погрузился.
Ты все еще влюблен? Смешно.
В себя влюблен ты …и давно.
28.06.2003
Свидетельство о публикации №107071701895