Еще один год

Еще один год, еще один день
Еще одно солнце сжигает волненье
Я плавлюсь, я таю и я ищу тень
И я вспоминаю с тобою мгновенья

Мой год состоит из равных частей
Зима, весна, лето, капризная осень
И каждая часть различных мастей
Их даже не шесть и даже не восемь

Зимой я бы прятал дома тебя,
Укрыл одеялом, налил тебе чая,
И грел поцелуями, страстью огня,
А после лежали о чем то мечтая

Весной мы бы вместе с тобою гулять
Куда то пошли, под солнца лучами
И руку твою к сердцу прижать
Послушай как бьется лесными ручьями

Послушай, там птицы поют в унисон
Там жизнь расцветает зеленой листвою
И ветер играет верхушками крон
Но это лишь миг, когда вместе с тобою

А летом река и бардовый закат
Прохлада воды и трепет объятий
И нежности полон твой сверкающий взгляд
Я в нем утону и на мир его хватит

Рассвет, щебет птиц, легкий шелест утра
Но ты не проснешься, чуть потянешься томно
А я прикоснусь губами едва
К тебе, такой нежной, любимой и сонной

А осень отдельная песня для нас
Когда зажигаются улицы светом
Листвы и оранжевой бури прекрас
Сливается с вновь покидающим летом

Мы будем бродить по ярким коврам
Смотреть из окна на новые капли
И шлепать по лужам по старым дворам
А хочешь я покажу тебе цаплю?

И вдруг за окном пойдет первый снег
Снежинки растаят на тёплых губах
Ты знаешь, любимый ты мой человек,
Я знал, что ты где то скрываешься в снах

Мой год это ты, твоя нежная стать
Ведь без тебя, все что выше - пустое
Смерть стоит - жить, а любовь стоит - ждать
И вот я проснулся, ты рядом со мною...


Рецензии