Пью я воду

Пью я воду, воду минеральную, -
Хороша она - в ней нахожу,
И она там первозданная, -
Чистоту в ней вижу, глубину.

Вода прорвалась к нам из недров, -
Тяжёл её и труден путь.
И напиталась она щедро
Солями чтоб их выплеснуть.


Рецензии