Я прихожу к воде на встречу

Я прихожу к воде на встречу,
Хочу я снова с нею быть.
И на краю земного света
Буду я её любить.

Вода прозрачная морская
И чистая как с родника.
Вода морская - ты живая, -
И я с тобой, с тобой пока.

Вода живая - ты святая
И силою наполнена.
Вода, вода - в тебе купаюсь, -
С тобой я буду спасена.

Лазурные морские дали
И плещатся в них облака.
О тебе, море, я мечтала, -
С тобою я, с тобой пока.

Ещё не кончились мгновенья
И дни ещё не утекли.
Вода - моё ты вдохновенье
И возраждение души.

Уже прошли часы томленья
И ожидания ушли,
Вода, вода, - ты озаренье
И просветление души.

Вода живая - моё мненье, -
В ней сила, власть - ты к ней спеши.
Вода - моё ты пробужденье
И воскрешение души.


Рецензии