Точка

Раз правда смешалась с ложью,
На этом я ставлю точку.
Остынет твое ложе,
Кольцо я пришлю по почте.

Мне нужно дышать, слышишь,
Свободной и полной грудью.
Взлетать все выше и выше,
Пусть даже там пусто будет.

Я верю - настанет утро
И память оковы снимет,
И станет все прежним будто
Никто ни в чем не винен.

Зачем вспоминать о прошлом?
На этом я ставлю точку.
Остынет твое ложе,
Когда ты получишь почту...


Рецензии