Половинчатость
Передо мной встает изображенье,-
Полуразмытые в лучах воображенья
Твои полузакрытые глаза...
Твой полусмех и полугрусть в улыбке
Полузабыты мною в полусне...
Полупотеря и полуошибка....
Как жаль, что это не исправить мне.
Наполовину, не совсем,.. Но все же,
Как эта половинчатость трудна...!
Мне целостность, конечно же, дороже.
Но нужная дорога не видна...
И грезятся химерой половинной
Полуглаза, полумечта сквозь сон...
Осознаю вдруг головой повинной,
Что не любил, а был полувлюблен.
13.11.04 г
Свидетельство о публикации №107071701797
Имеет место быть!!
Но сердце и душа по полной
Должны жить!!!
Ритм должен быть полным и ритмичным!!!
Стихи отличные!!!
Благодарная!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 10.02.2024 15:36 Заявить о нарушении