Любовью пусть души в вас обоготят

Все песни и слова со мною -
Пусть о любви они звучат.
Я не стесняюсь и любовью
Пусть души в вас обоготят.

Душа слаба - коль не любима,
Ещё слабей - коль без любви.
Любовь нам всем необходима -
Тот якорь на оси земли.

Пусть будет - хоть бы половина
Её у каждого из нас.
И будьте небом вы любимы, -
Наступит и ваш звёздный час.

Душа и зла, она коварна,
Тогда когда в ней нет любви, -
Неотвратима, боль глобальна
И дни души в ней сочтены.

Любовь дарите - не стесняйтесь, -
Не будет в вас душа пуста,
Ей песни пойте, восхищайтесь, -
Вам покорится красота.

Расскройте вы свои объятья, -
Души откроются врата.
Жизнь для любви дана, для счастья, -
И окрылится в вас мечта.


Рецензии