Рядом с тобою светло на душе

Чистое небо - под ним так светло,
Крыша дома - в нём так тепло.
Рядом с тобою светло на душе -
Если ты рядом, ты рядом уже.

Лист на деревьях - кудрявый и влажный,
Твой поцелуй - он остался, он нежный.
Воздух витает прозрачный, приятный.
А я с любовью - обетованной.

И всё это небо и крыши домов -
Пусть счастливы будут во веки веков.


Рецензии