Моя душа к тебе летела

Моя душа к тебе летела
Все миллионы лет -
Она ждала, любить хотела -
Сквозь миллиарды звёзд.

И много жизней прошагала.
И исходила мест, -
Но лишь тебя она искала -
Душу одну с небес.

Душа ждала тебя, блуждала -
Знала - ты где-то есть, -
И ждать она не уставала -
Несла свой тяжкий крест.
Теперь пора её настала -
Пришла благая весть.

И души пусть соединятся -
Моя вместе с твоей.
И на Земле им будет счастье
Сквозь миллионы лет.

И где бы  счастье не ходило -
Из тысячей планет -
Я выбираю эту силой -
Тебе и мне, тебе и мне.


Рецензии