Где небо сходится с землёю

Где небо сходится с землёю -
Зовётся горизонт.
Где берег сходится с водою -
Зовётся вотерфронт.

И есть различия - у каждой
Линии свои -
Ведь горизонт - он лишь бумажный, -
Не краешнк земли.

А берег моря - он реальный,
Реален в бытии.
И это очень, очень важно -
Так важно как в любви.

В любви реальность есть
И грёзы - они нам не видны.
В любви нам не нужна бумажность
Что гдето там - в пыли.

Но счастлив будет кто поймает
Тот горизонт вдали, -
Реальностью тогда он станет, -
Лови его, лови.


Рецензии