Мне б рассказать про любовь

Камушки белые, камушки серые -
Точены камни водой.
На берегу ты стоишь - ты несмелая, -
Шепчатся камни с водой.

Мне б подойти, улететь бы мне птицею
И рассказать про любовь,
Но не могу и прохладна водица мне -
Мне говорит: - “Ты не стой !”

Мне бы забыть всё и разозлиться бы
И остудиться совсем.
Память рисует из прошлого лица
Будто круги на воде.

И не могу, не могу я забыться -
Любовь не отпустит меня,
В жизни моей вновь повторится -
Станет сильней чем была.

Мне б улететь бы в полёте - стать птицей
Хоть на минуту во сне.
Так полюби же меня и орлицей -
Я на твоей стороне.

Камушки белые, камушки серые -
Берег целует прибой.
А я такая - такая несмелая, -
Мне б рассказать про любовь.


Рецензии