Капкан из искуственных роз

Капкан из искусственных роз,
Капкан из опавшей мечты,
Увы не осталось уж слез,
Увы пропадаем и мы.

Быть может в надежде уйдем,
Быть может придется убить,
Искусственным солнцем падем,
Искусственным небом нам жить!

Пускай мы остались одни,
Пускай мы теперь облака,
Разбившись о скалы мечты-
Разбилась и наша душа.

Грядет столкновение звезд,
Грядет переделка миров,
Когда-нибудь миру из слез,
Когда-нибудь миру из снов.

Поставив на место любовь,
Поставив на место покой,
Очистив от зависти кровь
И вовсе забыть что есть боль!


Рецензии