Сумрак откроет забытые двери

Сумрак откроет забытые двери
Чувствую ночь - дыханье небес
Взмахом снов окрылённых - взлетели
В эту страну первозданных чудес.
Ветром уносятся стоны - столетья,
Ветром оковы сорвутся с души.
И мы улетим - радости дети
В обьятья безмолвной Царицы Луны.
К звёздам в ночи
Путь нам откроет
Вдох беспечной
Неги лихой
Шепот листвы ворожа околдует,
Ветер свободы унесёт за собой.
Вдаль унесутся седые невзгоды,
Пеплом развеются по древним лесам,
Мы в царстве Любви, в царстве Свободы,
Преданы радости светлым мечтам.

17 марта - 17 июня 2007 г.


Рецензии