Ощущение реальности пропадает

Диво дивное наступило -
Пошли грозы и дожди, -
Ощущение реальности
Пропадает - посмотри.

Град и молния, гроза -
Я смотрю во все глаза, -
Ощущение реальности
Пропадает - что ни говори.

Мне земли земные радости,
Чудеса открыли свет.
Ощущение в реальности -
Невозможного ведь нет.

Град огромный, громный, бешеный -
Я не видела ничего,
Ничего такого подобного.
Происходит всё отчего ?

Водяные ручьи небесные
Всё текут и текут рекой -
Летом градины снежные
Стучатся по мостовой.

И живу я в какой-то радости -
Отчего-то, сама не пойму.
Ощущение реальности
Потеряла, отдала дождю.

На траве зелёной
Града белого
Холодные гроздья,
Сада обалделого .

Эх погода грозная,
Что же ты наделала ?
Ах, какая смелая, -
Летом зиму встретила.


Рецензии