Ты люби меня страстно

Ты люби меня страстно -
Сердце рви из груди.
Ты люби меня честно -
Береги, береги.

Ты люби и не старься,
Ты люби и люби.
Надо мною не смейся
И меня не суди.

Если любишь - останься,
Ты любовью гори.
Ты люби меня нежно,
О любви говори.

Ты люби меня страстно,
Ты люби, ты люби.
Настоящая сказка -
И в реальности мы.

И не будут расскрыты
Парадоксы любви.
И не будут забыты
Люди что влюблены.

И сердца их открыты -
Счастье в них наливай, -
Этот страстный напиток
В сердце ты наполняй.

Ты люби меня страстно,
Сердцем ты полюби.
О любви, мне так надо, -
Говори, говори.

Сердце что б не устало
У тебя от любви,
Ты люби меня, милый -
Просто-просто люби.


Рецензии