Будь со мною, вместе будь

Будь со мой, со мною будь
Длинными ночами.
Ты со мной, со мною будь
Когда я скучаю.

“Ты со мною вместе будь”; -
Журавли кричали.
Будь со мною, просто будь -
Жизнь без окончания.

Ты со мною вместе будь -
Каждый день считаю
Потому что жизнь люблю
И её встречаю.

Жизнь моя, счастливой будь -
Просто будь без края.
Жизнь моя - мой светлый путь
К открытому раю.

Лет своих я не боюсь -
Их я не считаю.
Жизнь моя, с тобой несусь,
В небо улетаю.

Жизнь моя, тебя люблю -
Всем того желаю.
Каждый день - от дня ко дню, -
Лучше будет, знаю.

Будь со мною, вместе будь,
Жизнь моя земная,
Мне в тебе не утонуть,
Я хоть не святая.

Каждому хочу чуть-чуть
Я немного рая.
Жизнь дана нам чтоб любить,
Не дойти до края.

Её тоненькую нить
Береги, лаская
Не прервать, не потерять -
Жизни нить земная.


Рецензии