у...
У тебя скрипит под сердцем
Мы не детские картинки,
Мы – рагу мясное. С ПЕРЦЕМ!
Мы рождаясь – умираем,
Воскресать – не наше дело,
На рассвете точно знаем
Кто придет за нашим телом
И живем лишь друг для друга,
И мечтаем быть как дети
Но не знаем что по кругу,
Все вращается на свете.
У меня скрипят ботинки,
У тебя скрипит под сердцем
Наше счастье – звуки скрипки.
Никуда от них не деться…
Свидетельство о публикации №107071701738
Косичкин 06.03.2008 02:14 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 06.03.2008 08:57 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 11.03.2008 11:08 Заявить о нарушении
Косичкин 14.03.2008 20:17 Заявить о нарушении