Возвращение
Смиряюсь, тихо голову склоня,
Я виноват, но право возвращения
Никто не отнимает у меня.
Не получилось, но пытаться стоило,
И, чтобы ни готовила судьба,
Душа моя урок уже усвоила,
Решаю: возвращаюсь для себя.
Упреки – бред, как бред – «чужое мнение»,
Не преклоню колен перед толпой,
Я виноват, но право возвращения
Я все же оставляю за собой.
Восстану из глубин чужой духовности,
Пришла пора мне громко заявить,
Отринув все законы и условности:
Я возвращаюсь, чтобы снова жить…
17.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107071701733
Айсанова Мира 30.07.2008 14:42 Заявить о нарушении
Олег Анатольевич Иванов 31.07.2008 11:08 Заявить о нарушении