Мышка

Мысли,словно мыши в сыре
Проедают насквозь разум
Роют норы - глубже, шире
И хотят ведь все и сразу....

Не спастись из мышеловки,
Когда ты всего лишь мышка
И пускай ты очень ловкий,
Но ты знаешь-скоро крышка.

Ты был молод,ты был жив,
Просыпаясь утром в норке,
А теперь нажмут на смыв
И помчишься ты по горке....


Рецензии