Поколение

Наше поколение, горечью прадедов
Мчится пораненной бабочкой в тень,
Крылья теряет,и линией праведной
Гаснет надежда на завтрашний день.

Белою ласточкой, в банке закрытою
Тонет терпенье, давно схороненное
Как хорошо, что не будем забытыми
Как же легко,жить душой упоенною!


Рецензии