50

50 не просто веха в жизни,
не конец ее и вовсе не начало,
может океана середина,
кораблю, что вдаль мечта умчала
За кормою ускользнувшие мгновения,
Штормы, бури, мели и ненастья,
Впереди спокойные течения,
гавань неизведанного счастья
Путеводная звезда пусть не погаснет,
И пусть дует в паруса попутный ветер,
И пусть жажда к жизни не угаснет,
Ведь так много интересного на свете!!!


Рецензии