Hochzeittag

Как молитву тихо повторю
краткую как миг всего в три слова,
Дорогая - Я Тебя Люблю,
Прошепчу Тебе в который раз и снова
Я не знаю, что готовит жизнь,
и нашел ли я предназначение,
Просто за руку мою прошу держись,
Чувствуешь взаимное влечение
Все вокруг не важно, маскарад,
Иллюзорное, пустое, наносное,
И поэтому я так безумно рад,
Что с Тобой я испытать могу другое
Нашу нежную небесную Любовь,
И ответственность за жизни друг у друга...
В мире лучше и вернее нет
Спутницы, соратницы и друга!


Рецензии