лживое
Здесь родился я, и здесь мой отчий дом.
И от этого в душе вдвойне приятно,
Что мы создали Тебя своим трудом:
Оживление магистральных улиц,
Тихий шепот тенистых аллей,
Где нам звезды с неба улыбнулись
В изумрудном блеске тополей.
И лучами солнца где согретый,
переливами мерцающих огней,
в вековой гранит течет одетый,
Батюшка наш мудрый, Енисей.
И давно уж перестало быть секретом,
Что родиться здесь, я, жить, работать рад
Красноярск - Ты мой любимый город,
Красноярск - Ты лучший в мире град!!!
Свидетельство о публикации №107071701707