Твоё лицо - зеркальный фактор риска

Твоё лицо - зеркальный фактор риска,
Запрячь его подальше между ног,
Поставь на плечи бритую 3,14писку,
Ведь это твой конёк и потолок.

Ты не тяни решеньем в долгий ящик,
Кота за хвост, за яйца, не чеши.
Детектор лжи засунет говорящий -
Язык под тонкий стринг твоей души.

Душа в компот, а Нобель за Лолиту.
Под паранджой почти не видно лиц,
Я полю блю тебя за вздутый клитор
И за округлость плотных ягодиц.


Рецензии