Ещё живу, но мысли постарели

Ещё живу, но мысли постарели
Пред тем как за борт – принято качать,
Я убегаю вверх по сгнившей рели
И матерю матроса-палача.

Ещё живу, от страха сводит скулы,
Я не увижу новую зарю,
Готовлюсь стать десертом для акулы
И палача-матроса матерю.

Ещё живу, не вздёрнутый на рее,
Я перед смертью мачтово подрос,
Я капитан, а снизу матереет
Моряк – палач, сдуревший ма-ма-тросс.


Рецензии