Столетний дождь

Столетний дождь ласкает душу
Пергамент жмется от тоски,
Плохой рассказ гниет снаружи
И рвет все чувства на куски.

Лишь с вдохновением сгорая,
Ты дописал бы свой роман
Как жаль что мы, не понимая,
Твой дух сломили пополам.

Твоим билетом к мнимой эре
Был слабый нрав немого Я,
Затишье в истинном размере
Рождает шторм внутри тебя.

Ты ждешь эмоций от народа,
Но вновь выходит монолог
Ты уничтожен в глазах Бога
Ты сам себе теперь не Бог!


Рецензии
Валентин Кислов, действительно, "ласкает душу", "рвёт на куски" и "шторм внутри"!!! успехов тебе творческих! Искренне, Валери.

Валерия Мазурова   19.02.2008 01:32     Заявить о нарушении