Крошка-коммуналка, кухня, туалет

Крошка-коммуналка, кухня, туалет,
Я достал со скидкой в прошлое билет,
Ты ещё не куришь, я почти не пью
В нежности пальпаций клавы на компью...

Очередь помыться, драка постирать,
Блинно и нормально, а япона мать
Бродит по Европе, ищет божий дар,
Позабыв Хоккайдо, вспомнив Саянар.

Алые надежды, бедная Ассоль,
Пудом дружелюбным засыпаем соль
В пресные приваты не своих кастрюль.
В задницу целует жаренный июль...


Рецензии