В этом фильме
Чувства забыты - настроением смыты.
Но я не печалюсь -
Я в этом фильме снимаюсь!
И я не смеюсь -
Ведь я так скоро убьюсь...
Кнопка RESET решает проблеммы,
Клавишей ENTER мы входим в систему...
Но я не печалюсь -
Ни с кем не встречаюсь!
И я не смеюсь -
Я так не скоро влюблюсь...
Идеал красоты: единицы - нули!
Свобода движений - наличие денег.
Но я не печалюсь -
Я от жизни скрываюсь!
И я улыбнусь -
Когда не проснусь...
Солнце подниметься в 6 утра, проснется природа, проснуться города...
Солнце подниметься в 6 утра, проснется природа, проснуться города...
И я не печалюсь -
Я в этом фильме снимаюсь!
Но я не смеюсь -
Ведь я так скоро убьюсь...
Свидетельство о публикации №107071701672
Синяя Вода 24.07.2007 14:16 Заявить о нарушении
Айс Скример 24.07.2007 16:01 Заявить о нарушении