Ивана Марья, Мари Хуана

Ивана Марья, Мари Хуана
Любить поможет марихуана,
И если даже не лезет в глотку,
Любви все в возраст под корно-водку.

Забил на Гейтца, под секса фоны,
Играю скраю на саксофоне,
Губы закуска, пустеет тара,
В любви по-русски важна гитара.

С гнезда на землю столкнёт кукушка,
Любовь с пернатым как развлекушка,
Подрежет крылья - копейки в кассу,
Картина маслом – привет, ПикАссо.

Наденем лица, полезем в гору,
А хриплый дядька от Беломора,
Всегда подскажет тропу от стресса:
Полину полем, а Герку лесом.


Рецензии