Абстрактная масса

Абстрактная масса голубых отражений
Накрыла меня целиком с головой,
Кровь режет морщины глубоких падений,
Забыт навсегда последний герой!
Я вижу картину черной трясины:
Задушенной насмерть красивой мечты.
О чем я пишу? Вопрос не по теме!
Все растворилось как последний за первым.
Я остаюсь бесконечным в себе...
Я все раскажу найдите лишь выход!
Все что ты знаешь посвящаю тебе...
Призрачный миг где конец там начало,
Где выход?


Рецензии
А выхода нет,
Есть лишь сердца свет,
Верь, он принесёт ответ...


Синяя Вода   24.07.2007 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо. очень приятно.

Айс Скример   24.07.2007 16:02   Заявить о нарушении