Сняв с падших ангелов рога

Сняв с падших ангелов рога
Бодает ночь растущий месяц.
Мир разбегающе-нетесен
И параллельны берега.

На спицах будущих разлук
Петляет лунная дорога,
В небытиё упёршись рогом,
Поддев в неведомое люк,

Спущусь по трубам чёрных дыр
В глубинный мир канализаций,
Агонь – огонь парализаций.
Затухший в сточности воды.


Рецензии