счатье беспричинно
По душе. Кричат засланцы неба. Я уже решила.
Холодный похотливый взгляд, неразрешимый день.
Клеше. Потемки света твоего непостижимы.
Угрюмо, подневольно, и довольно сбито.
Горечь слов. Как старые листочки в черном чае.
Рукой сжимая на штанах карман, открыто
Про любовь. Не скажешь. Лишь шепнешь: скучаю.
Заметно ли, что больно, что душа давно избита
В кровь? Кричать уметь бы мне. И все паршиво.
Поставим с терпким чаем чашки в ряд. Мне верь
Попросишь. Просто верь мне. Беспричинно.
Свидетельство о публикации №107071701626