Ночной транзит

Я люблю когда свет фонарей
Разрезает в ночи пустоту
Когда падает меж фарами пух
Теплый ветер в открытом окне

Еду медленно , куда мне спешить
Отраженье зеркальных витрин
Блеск реклам и неоновых вывесок
Магнитола мне музыку льет

Бампер воздух в ночи разрезает
Шум покрышек и черный асфальт
Я люблю когда ночь накрывает
Покрывалом ушедшего дня

В эту ночь я не помню обиды
Я не думаю , мне и так хорошо
в руках руль словно руки любимой
мне сейчас не нужен никто.


Рецензии