Паранойя

Я наверное очень болен
Вижу я твое лицо везде
Может это паранойя ?
Быть беде , быть беде !

Полигамной наша любовь была
А я хотел остаться наедине
Я наверное очень болен
Быть беде , ох быть беде !!

Незаметно съедает тело
Злой червь изнутри
Взял чужую любовь
Как снежинка в руках моих тает
Вижу я твое лицо везде ,
Ох быть беде , быть беде , быть беде !

Ты разбила мне душу ,
Не собрать все осколки мечты моей
Зеркала бьют к несчастью
Рассыпают соль к соре
Быть беде , ох беде быть-быть беде !!

Наше счастье убили мы своими руками
Потушили костер , лишь осталась зола на земле
Я наверное очень болен
Быть беде , беде быть …Ох быть беде !!!


Рецензии